自助洗衣店加盟創業

。市場的地位關鍵是目標人群的確定,可謂牽一發而動全身,這個直接決定了我們店面的投資規模、店址選擇、服務價格、洗衣營銷等諸多方面。乾洗店市場定位規模主要分為三個:低端,中端,高端,乾洗店的規模也是從三種中選擇一種來製定乾洗店的規模。在交通便利、住戶密集、居民消費能力強、潛在團體消費數量大的商圈,宜投資大型高檔洗衣店,其次就是中端,甚至是低端的了。

其次,店址選擇。乾洗店的店址選擇直接與乾洗店的成功與否有著重要的關係。我們要詳細掌握擬設店商圈的交通便利程度,住戶數量,消費能力,市場競爭程度等等方面。一般乾洗店要面向街道背靠小區,交通便利同時更有一個穩定的消費群體。

自助洗衣店加盟創業的選擇。乾洗加盟品牌的選擇時重中之重,每個乾洗品牌對加盟商提供的加盟體係都是不一樣的,有的是真正為加盟商考慮,有的卻是以賣乾洗設備,收取加盟費用為主。我們一定要貨比三家,澳潔乾洗店從前期的店面選址,到員工培訓,再到後期正常運營期間等等是不是有一個周到的服務。我們上面說的兩點都是需要加盟品牌來為我們引路的,總之一句就是要慎重選址加盟品牌。